新入荷ぞくぞくです。
中川政七商店より、
基本之調味料「さしすせそ」がとどきました!
和砂糖:百余年にわたり砂糖がもつ可能性を追求してきた大阪市「上野砂糖」の砂糖。
釜焚塩:淡路島五色浜の澄んだ海水を用い、海水の成分を極力残すよう手作業にこだわった塩作りをしている「脱サラファクトリー」の塩。
純米酢:大和三山に囲まれた奈良県橿原市で明治より伝統的な製法で酢を作り続ける「ミズホ」の酢。
濃口醤油:伝統的な木桶での天然醸造を守り続ける奈良県御所市「片上醤油」の醤油。
芳麦味噌:瀬戸内独自の味を大切に江戸時代から味噌を作りつづける山口県防府市「光浦醸造」の味噌。
素材・味・製法にこだわりのある調味料を厳選してあります。
ちょっと、贅沢を味わえる・・・さしすせそ・・・
贈り物としても^^嬉しいですね。
価格変更のご案内です。
4月1日より、原材料の高騰などにより、フレッシュセンツが¥460+tax→¥490+taxになりました。
いつも、お買い求めいただいている皆様にはご迷惑おかけしますが、よろしくお願い致します。
さやか