こんばんわ☆
今日ご紹介するのはこちら。
待ちに待った大量のお菓子^^
朝からお菓子に囲まれてのお仕事でした。
以前人気だったキャンディ*゜
食べてしまった後のビンを、何に使うか悩むのも楽しみのひとつ^^
こちらも人気だったストループワッフル。
カラメルシロップをサンドした、オランダの伝統的なお菓子。
新しく入荷してきました!
ストロベリータルト・アプリコットタルト。
サントベールガレット・パレット。
純良のバターを使った甘さ控えめのタルトに、
少し甘酸っぱいストロベリー、アプリコットジャムを敷き詰めました。
かみしめるほどにじわっと甘みとバター風味が口の中に拡がるガレットと、
バターの香りたっぷりのふっくらしたパレットもオススメです^^
クリスピーウエハース
厳選された自然の原材料を使用したウエハース。
ココアクリームとバニラクリームの甘さがコーヒーと合います!
ほっと一息つきたい時に、ちょっとしたお土産に。
staff∞kaoru
10月
開催日:2010年10月11日月曜日(体育の日)
会場:GREENNOTE-GARAGE(熊本市内のみでの開催)
レイメイキング
時間:13:00~ start
参加費:8,000yen(レッスン料・花材込)
定員:20名
※ハサミ・お持ち帰り袋をご持参下さい(ハサミは貸出も致します)
ハロウィンカボチャカービング
時間:17:00~ start
参加費:大人1,500yen小人1,000yen(レッスン料・花材込)
定員:20名
※お持ち帰り袋をご持参下さい(彫刻刀をお持ちの方はご持参下さい)
定員数に達しましたら終了とさせて頂きます。
UMAHANAさん のHP
UMAHANAさんのカービングを参考までに。
ワークショップでのカボチャサイズは映像と異なります。
ご了承下さい。
お問合せはGREEN NOTEまたは GARAGEまでへご連絡下さい。
UMAHANA WORK SHOPはご予約フォーム でご予約頂けます。